Unsere Bereiche

Kinder & Teens

Zur Zeit verfügen wir über zwei Gruppen für 6-11 jährige (Grundschulkinder) und Teens von 12-15 Jahren. Hier lernen sie Jesus und die Bibel auf persönliche und altersentsprechende Weise kennen wodurch sie eine persönliche Gottesbeziehung entwickeln und darin gestärkt werden. Sie sollen hören und erfahren, dass Gott sie liebt und sie ihm vertrauen können.

Royal Rangers (christliche Pfadfinder) - Stamm 446

Für Kinder und Teenies zwischen 6 und 15 Jahren, in 3 altersgerechten Teams. Die Ausbildungsgebiete sind: Feuer, Knoten & Bünde, Camptechnik, Karte & Kompass, erste Hilfe und Werkzeugsicherheit.

Zu dem vermitteln wir den Kindern und Jugendlichen christliche Werte und weitere biblische Wahrheiten, die sie für ihr Leben prägen und festigen sollen.

"Crossover" und Jugendgruppe

Crossover ist ein Glaubensgrundkurs für Teenies zwischen 12-15.

In zweiwöchigen Treffen über eine Zeitspanne von ca. eineinhalb Jahren, finden biblische Lehre und gute Gespräche über die Grundthemen des christlichen Glaubens statt. Dabei haben wir gute Gemeinschaft und unternehmen auch einige "Specials" zusammen.

Der nächste Kurs beginnt  im Dezember 2020.

Herzlich willkommen ist jeder Teenie, der daran Interesse hat.

(zur Zeit pausiert wegen Lockdown!)

Unsere Jugendlichen sind integriert in die Jugendgruppe des Glaubenszentrums Bad Gandersheim, wo sie sich wöchentlich treffen, um Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen.

Kleingruppen

wir treffen uns nicht nur sonntags im Gottesdienst sondern auch als überschaubare Gruppen während der Woche in unseren Häusern.

Internationale Projekte

Jesus Christus sendet uns als seine Jünger bis ans Ende der Erde, um in der Kraft des Heiligen Geistes seine Zeugen zu sein, in Wort und Tat.

Darum ist es uns als Gemeinde ein großes Anliegen, Mitarbeiter auszusenden, um Projekte zu unterstützen und zu fördern, durch die auch anderen Völkern dieser Welt Hoffnung, Lebensperspektive

Wer uns gerne bei der Unterstützung dieser Bereiche und Projekte helfen will, kann das über steuerlich absetzbare Spenden an unsere Gemeinde tun, mit dem entsprechenden Vermerk im Verwendungszweck. Vielen Dank im Voraus!